Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Последние события
Недавно добавлено 0 записей, а всего за сегодня в базу попало 0
Просмотр записи

Star Wars Battlefront II - Эвоки и микротранзакции наносят ответный удар

0
нет комментариев , просмотров: 4/12
Добавлено: 16.04.18 в 11:51 из источника «GoHa»

Студия DICE объявила о том, что в шутер Star Wars Battlefront II совсем скоро будет добавлен новый режим - Ewok Hunt. В нем вам предстоит взять на себя роль либо Имперского Штурмовика, либо маленького очаровательного медвежонка-канибала Эвока, и сразиться за контроль над Эндором, вновь пережив важнейшее сражение фильма "Возвращение Джедая".

Партия начинается с того, что группу ничего не подозревающих штурмовиков атакуют Эвоки, используя копья и другое примитивное вооружение. Каждый убитый штурмовик переходит в команду Эвоков, что делает этот режим похожим на классические зомби-моды, правда в этот раз игроков хотят съесть не безумные трупы, а маленькие голодные Эвоки.

Режим станет доступен 18 апреля.

Но это еще не все! EA решило сделать приятно не только игрокам, но и себе, поэтому вместе с Эвоками в игру придут и новые микротранзакции. Теперь игроки смогут купить внутриигровую валюту - кристаллы, которые можно будет потратить на косметические предметы, включающие в себя образы Хана Соло и Леи Органы во время битвы за Эндор. Стоит отметить, что вы сможете также использовать и обычную валюту для покупки этих украшений.


(Читать далее)
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test