Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Последние события
Недавно добавлено 0 записей, а всего за сегодня в базу попало 0
Просмотр записи

Jurassic World Evolution - Джефф Голдблюм вернется в «Парк Юрского периода»

0
нет комментариев , просмотров: 5/19
Добавлено: 13.03.18 в 21:11 из источника «GoHa»

Компания Universal, при содействии компании Frontier Developments plc (AIM: FDEV), объявляет, что актер Джефф Голдблюм вернется к роли доктора Яна Малкольма в будущей игре Jurassic World Evolution, премьера которой намечена на лето на ПК, PS4 и Xbox One. Новая экономическая стратегия основывается на мире знаменитой серии фильмов студии Universal Pictures и создается при поддержке Universal. Игра расширит официальную мифологию «Мира Юрского периода» и отдаст в руки пользователей управление тем самым Парком. Другими словами, вы сможете создать свой собственный «Мир Юрского Периода».

Джефф Голдблюм подготовил видеообращение, посвященное его возвращению к роли доктора Яна Малкольма в Jurassic World Evolution. Впервые он сыграл доктора Яна Малкольма в фильме «Парк Юрского периода» 1993 года и вновь предстанет в этом образе в фильме «Мир Юрского периода 2», премьера которого состоится в июне 2018 года.

Игра Jurassic World Evolution расскажет новую историю. В ней найдется место ключевым героям и событиям серии фильмов «Мир Юрского периода». Джефф Голдблюм в образе доктора Яна Малкольма станет проводником игроков через серию моральных дилемм и тактических решений, которые станут проверкой их архитектурных и управленческих навыков, необходимых для создания собственного «Мира Юрского периода».

Jurassic World Evolution передаст в ваши руки управление знаменитым островом Исла-Нублар и окружающим его архипелагом Муэртес. Вы сможете построить собственный «Мир Юрского периода», выводя новые типы динозавров с помощью биоинженерии, размещая аттракционы, загоны и исследовательские лаборатории. Каждое принятое решение откроет новый путь и поставит перед необходимостью решения невероятных проблем, ведь «жизнь найдет путь».


(Читать далее)
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test