Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
Недавно добавлено 4 записей, а всего за сегодня в базу попало 458
Просмотр записи

Pathfinder: Kingmaker - Анонсирована новая RPG по мотивам настолки Pathfinder

0
нет комментариев , просмотров: 0/1
Добавлено: 19.05.17 в 21:00 из источника «GoHa»

Сегодня, 17 мая, студия Owlcat Games анонсировала первую изометрическую RPG по оригинальной настольной ролевой игре Pathfinder под названием Pathfinder: Kingmaker. Сценарий для грядущего проекта был написан знаменитым геймдизайнером Крисом Авеллоном, известным по таким проектам, как Fallout 2, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic II. Созданием игры занимаются наши соотечественники, выходцы из компаний Nival и Mail.ru, работавшие над такими проектами, как Проклятые Земли, Аллоды 2, Silent Storm, Демиурги, Skyforge и Allods Online.

Игрокам предстоит перенестись в уже знакомый по настольной игре мир. Украденные земли встретят поклонников серии и новичков не только известной историей и героями, но и совершенно новыми поворотами сюжета. В Pathfinder: Kingmaker вы вновь сможете окунуться в неповторимую атмосферу жанра RPG.

Крис Авеллон и сам является фанатом Pathfinder, поэтому с огромным удовольствием принял участие в разработке такой значимой игры. Кроме него, в создании проекта принимает участие и Paizo Publishing - авторы комиксов и оригинальной Pathfinder.

Разгадывайте тайны Украденных земель и побеждайте в схватках с смертоносными монстрами для того, чтобы завоевать власть над дикими территориями мира. Каждое ваше решение повлияет на развитие королевства и только от игрока зависят взаимоотношения между с подданными и соседями.

В конце этого месяца, в Сиэтле состоится конференция PaizoCon 2017, где будет раскрыто больше подробностей о Pathfinder: Kingmaker.


(Читать далее)
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test