Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
Недавно добавлено 7 записей, а всего за сегодня в базу попало 476
Просмотр записи

Dota 2 - Ведущие китайские про-геймеры вступились за ex-Wings Gaming

0
нет комментариев , просмотров: 0/2
Добавлено: 19.05.17 в 20:45 из источника «GoHa»

Этой весной неприятная ситуация произошла с командой Wings Gaming - действующими чемпионами мира в дисциплине Dota 2. Дело в том, что после череды слухов (часть из которых действительно оказалась слухами) о неудачных вложениях менеджмента организации, длительных задержках зарплаты игрокам, а также большого процента от призовых The International, которые ушли в карман организации, все пятеро игроков решили покинуть стан Wings и стали выступать под собственным тегом Team Random. Проблема в том, что они совершили это в обход своих контрактов, чем навлекли ярость китайской киберспортивной организации ACE, занимающейся отношениями между игроками, организаторами турниров и собственно киберспортивными командами. ACE решили принять решение полностью заблокировать деятельность пятерки, запретив им участвовать в местных турнирах, проводимых ACE, а также запретив командами подписывать этих игроков. В общем, для карьеры чемпионов мира это будет фатальным ударом.

Но вот многие известные деятели китайской профессиональной сцены решили заступиться за ex-Wings. Например, известнейший в прошлом игрок и участник 4 турниров The International rOtK написал следующее:

"Организация Wings первой допустила ошибку, серьезно задерживая зарплаты игроков и не пытаясь быстро решить данную проблему. Пятерка игроков действительно допустили ошибку, покинув команду не по правилам, вместо того, чтобы обратиться в ACE с просьбой помочь в ситуации. Но за что тут "банить" их? За всю мою 7-летнюю профессиональную карьеру я был фанатом всего одной этой команды, причины объяснять не надо. В 2016 году они защитили честь китайской Dota! Я всего лишь зритель во всей это истории, однако я надеюсь, что клуб сможет решить эту проблему, а ACE каким-то образом поможет им в этом".

К rOtK присоединились и другие китайские игроки, включая xiao8, eLeVeN, DC и BBC. А LaNM и вовсе задал вопрос - за что может получить перманентный бан в футболе или баскетболе, на что получил замечательный ответ "В любом случае не за то, что их боссы не смогли заплатить зарплаты вовремя".


(Читать далее)
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test